菊正宗 / 日本酒の化粧水 口コミ

アットコスメ > 菊正宗 > 日本酒の化粧水 > 口コミ一覧 > アーモンド六課さんの口コミ

アーモンド六課さん
アーモンド六課さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/2/25 16:28:44

1本使い切ったところで、再度感想を。

「安くて良いもの」というのはあまりないと思っていますが、時々あるんですねえ、この化粧水みたいなのが。

「高くて良い」はあたりまえなので(時々そうじゃないのがあると怒るわけですが)、この化粧水に高価な化粧水と同じクオリティは求めていませんし、
実際そういうものと比べれば肌への浸透力や、保湿力の維持時間などは劣ります。
でも・・・、それを差し引いてもこれはお値打ち品です。
お値段以上の働きをしていることはまちがいないと思います。

さっぱりしているのに保湿力にすぐれているところや、大容量で惜しみなく使える気持ちよさ、
日本酒のいい香りがするところ、肌トラブルも少なそうなところなどは、
他の多くの方たちが言葉を変え、表現を変えて書いておられるので、
私はクオリティと値段という視点から今回の口コミを書いてみました。

さっき2本目を買ってきましたので、リピートにチェックを入れておきますね。
何人かの方がボトルが改良されたらしいと書かれていますが、私が買ってきたのは、
相変わらずドバッ!と出ます。困ったもんだ(笑
前回のもドバッ!だったので、スプレーボトルに移して使ってました。今回もそうなるかな。

アーモンド六課さんのクチコミをもっとみる

maesil76さん maesil76さん どこのドラッグストアにも売られていて気にはしていたけれど、 …続きを読む
アーモンド六課さん アーモンド六課さん おー、これはいいですね! 近所のセガミドラッグで購入。 …続きを読む
わかがえりんさん わかがえりんさん @コスメのネットで初めて知り、送料対策で買ってみました。あま…続きを読む
日本酒の化粧水ページの先頭へ