ジレットヴィーナス / ヴィーナス コンフォートスムース スキンコンディショナー配合 口コミ

アットコスメ > ジレットヴィーナス > ヴィーナス コンフォートスムース スキンコンディショナー配合 > 口コミ一覧 > ooooooo853225さんの口コミ

ooooooo853225さん
ooooooo853225さん認証済
  • 25歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿550

2013/3/1 21:07:17

アメモニさんでモニターさせて頂きました。

いつも特売の剃刀を購入していたので、こういうのは初めての体験です・・・

グリップが握りやすく、5枚刃のまわりには海外で人気の『オレイ』の石鹸が・・・

南国のような濃厚な香りが漂って、癒されました^人^

かなりリッチな泡?というよりヌメリが出るので、剃っているという感覚もあまりなく優しく使用することが出来ましたよ。

シャワーフックがついているので。掛けておけば水で石鹸が溶けることもないですし、とにかくそり心地と香が気に入ったので、リピしたいと思います・
保湿成分も配合されているようで、剃った後は水をはじくような感覚があり、乾燥感もあまり感じませんでした。

• 花*コスメ依存!? by ooooooo853225さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニコレ)

。+心菜+。さん 。+心菜+。さん モニコレ様で頂きました☆ ソープ付きで使いやすかったですI泡…続きを読む
Hir0さん Hir0さん モニコレさんで当選したP&GジャパンさんのVenus & Olayを使っ…続きを読む

ジレットヴィーナスについて

ヴィーナス コンフォートスムース スキンコンディショナー配合ページの先頭へ