KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ レアアース マスク 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ レアアース マスク > 口コミ一覧 > saki.m.さんの口コミ

saki.m.さん
saki.m.さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/3/13 21:02:20

韓国の女優さんが出した、「赤ちゃん肌になれる習慣」という本に載っていて、角質を取るのによさそうだったので買ってみました!

キールズ製品ははじめてだったんですけど、ドクターズコスメみたいなイメージがあったので肌に優しいのかと思っていたのですが、初めて使った時は肌にぬった瞬間からかなりぴりぴりして、10分放置するのはびみょうかな?と思いつつも5分ほど放置して洗い流しました。その時は置く時間が短かったからか、あんまり効果は感じられませんでした。お風呂で髪を洗ってからぬって、最後に洗い流してるんですが、使い続けるうちに、ピリピリ感はなくなっていって、何回目かに使った時、気づいたら全然ぴりぴりとか違和感はなくなってました!

ただ、角質はかなり浮いては来るけど、実際に取れるかと言えば、洗い流した後に小鼻の周りにすごい量の角栓が顔を出すにとどまってる感じです・・・そのあとまた皮膚の中に引っ込んでしまったら意味ない!!お風呂の中で使ってるので、乾ききらないうちに洗い流すのが悪いのかな?口コミを見てたら、乾いてから洗い流すのがいいみたいなので、お風呂以外で使って、乾かして洗い流す方法でやってみようと思います。

saki.m.さんのクチコミをもっとみる

微小笑smileさん 微小笑smileさん 一週間1回程度使ってる、毛穴がスッキリした感じあります。続きを読む
**::chika::**さん **::chika::**さん まだ2回ほどしか使ってないですが、初めて使った時から流した後…続きを読む
ルッキー♪さん ルッキー♪さん 泥のような濃厚なクリームは肌にフィットしやすく良かったです。…続きを読む
b-karenさん b-karenさん サンプルで試して良かったので購入しました 付け始めはピリピ…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ レアアース マスクページの先頭へ