Ode(オーディ) / クレンジングジェル(旧) 口コミ

アットコスメ > Ode(オーディ) > クレンジングジェル(旧) > 口コミ一覧 > 台湾ぷりんさんの口コミ

台湾ぷりんさん
台湾ぷりんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/3/14 00:55:35

卵殻膜コスメのパイオニア「アルマード」のクレンジングジェル

アルマード 『オーディ クレンジングジェル』 180g 5,250円

Odeオーディは、アルマードの中でも、ハリ・弾力を与える、エイジングケアブランド。

メイク落とし・洗顔・角質ケア黒ずみケアの4役をこなす、水ベースでノンオイルのクレンジングジェルです。

3室型還元水と、オレンジ、リンゴ、ライム、レモン、グレープフルーツなど7種類の天然果実エキス配合で、ソフトピーリングのような効果もあります。

爽やかなグレープフルーツの良い香り〜。

優しくクルクル〜とメイクと馴染ませるだけで、フワッとメイクが浮いてきます。

ジェルが適度な手応えがあるので、メイクと馴染ませやすくて、使いやすい。

ファンデーションは、あっという間に落とせ、ウォータープルーフリキッドアイライナーもクルクルしてると落とせます。

水かぬるま湯でササッと流せば終了。

W洗顔不要で、楽チン!

濡れた手でも使用できるので、お風呂でも使えて便利。

しっとりみずみずしく、凄〜くツルツル・スベスベの洗い上がり。

肌が柔らかく、フワツルで明るくなります。

肌に優しく、毛穴の汚れや、皮脂汚れ、古い角質も一度に落としてくれます。

オレンジやリンゴのなどのソフトピーリング効果が効いています。

•  by 台湾ぷりんさん

台湾ぷりんさんのクチコミをもっとみる

ブレーカーズさん ブレーカーズさん メイク落とし・洗顔・角質ケア・黒ずみケアの4役をこなしてくれ…続きを読む

Ode(オーディ)について

クレンジングジェル(旧)ページの先頭へ