ディオール / スノー UVベース 35 口コミ

アットコスメ > ディオール > スノー UVベース 35 > 口コミ一覧 > ムクシャンさんの口コミ

2013/3/30 17:46:01

追記。

こちらを使い始めてから、同僚に肌綺麗になった?と褒められました。
実際、かなり色の補正効果があるのでファンデは薄くて済むのでそのせいだと思います。透明感がかなり出ます。ニキビの赤さも隠します。彼にはファンデ塗らなくていいんじゃない?とも言われました。
が!!
唯一の欠点が目の周りに使うとシワッシワになります。びっくりしました。
皺は一切ないのが自慢でしたが、これを使って夕方鏡を見たらちりめんジワが。。
翌日から目の周りは保湿効果の高い下地を使うようになりました。
なので星一つ減らします。

ブルーをタッチアップしてもらいました。本当は家に帰ってネットで買おうと思っていたのですが、こちらを塗ってもらった瞬間肌がパーっと明るくなったので思いがけず購入。
私はにきび跡とにきび、肌は赤みがありティーゾーンはテカリユーゾーンは乾燥。。と悩みがつきないので下地にファンデーションはずっーとジプシー。ルナソルのピンクの下地はまぁまぁでしたが、そこまで感動することもなく。
今回のは本当に肌の赤みがなくなり、あらまるで北国出身の色白美人?と勘違いさせるような仕上がりに感動。敏感肌ですが特にピリピリすることもないです。これからの季節に下地に色補正を求める方には最適だと思います。

ムクシャンさんのクチコミをもっとみる

スノー UVベース 35ページの先頭へ