アナ スイ コスメティックス / リミテッド ビューティー ミラー 口コミ

アットコスメ > アナ スイ コスメティックス > リミテッド ビューティー ミラー > 口コミ一覧 > ステップライフさんの口コミ

ステップライフさん
ステップライフさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/4/3 23:27:19

白バージョン、買っちゃいました〜♪←浮かれてる

前作の黒バージョンミラーを可愛いなー欲しいなーでもなー・・と
散々迷いつつ見送っていました。

その後、大好きなメンバーさまとお会いする機会に恵まれ、
実物を見せて頂くことができました。

そしたら画像で眺めるより、はるかに品良く可愛いミラーで、使い勝手も良さそうで、
こ、これは欲しいわっ・・!とその晩、ネットのコスメ屋さんに行きましたら
・・・あえなく完売していました。ちーん。

ううう、たしかその数日前まではまだ販売していたのをチェックしていたのにー
(↑限定品ながらかなり長い期間販売されていたので、迷いつつ良く眺めていました)

そんな『買わずに後悔』を盛大にやらかしたワタクシですが、
今度は、こちらの白バージョンが出るという情報を知りまして。

もうもう、鼻息荒く、迷うことなく、捕獲いたしました。

や、可愛いですね〜♪

パール感あるホワイトで、光の加減で淡いパープルにも見えます。
薔薇を模ったステンドグラス風の模様も素敵です。

作りもしっかりしています。
ぱくっと開いて、ぱちっと閉まります。この開閉音、好みです(マニアックですみません)
開けると中が鏡面になってるのですが、ぐるっとまわして置き鏡にするのに、
角度も思うように調整可能です。

パソコン机横の整理棚にのせて、角度調整すると小さいながら立派にミニ鏡としても
使えています。

持ち歩き用、そしてメインは眺めてニマニマ楽しむ用としての購入でしたが(コラコラ)
意外と家でも実用性アリでした。

そして口コミ拝見しまして、黒バージョンに続いて白バージョンを購入された方の
黒と白、ふたつ並んだ画像にときめいています〜!羨ましい〜^^

あ、それから欲を言えば、できれば専用の巾着袋とかつけて欲しかったなー
なんて思いました。

メンバーさまの口コミにて、白いパール面がだんだん剥げていく、という
貴重な情報を拝読しまして、それは避けたいな、と手持ちの巾着袋を物色しました。

で、1番サイズがあっていたSUQQUのクリームファンデについていた黒巾着を
持ち歩き用に仮採用しています。他になんか可愛い袋ないか捜索中・・

できたらアナスイらしいデコラティブで、黒地に赤い薔薇の巾着袋とか
セットになっていたら最高だったのになー、なんて。
(2011年コフレの黒い本型みたいなの)

と、妄想しだすと止まらなくなるので、このへんで終了したいと思います。

ようやくお迎えできた限定品ですので、丁寧に扱って、
長く大切に使っていきたいと思います。

• アナスイ ミラー by ステップライフさん
  • かーわーいーいー by ステップライフさん
  • ロゴも可愛い by ステップライフさん

ステップライフさんのクチコミをもっとみる

KAYO☆。さん KAYO☆。さん 一目惚れしました。 黒のほうが高級感あるけど白を購入。 …続きを読む
boncouさん boncouさん  「おすすめ」評価の理由は、ギフトとして購入した からです。…続きを読む
ほっとここあさん ほっとここあさん ステンドグラスが大好きなのでメンバーさんのクチコミで こちら…続きを読む
リリック*さん リリック*さん ほんとこれ、かわいいです! 発売前からずっときになってい…続きを読む
イソベあげさん イソベあげさん 年甲斐もなく、可愛さに一目惚れしました。今までこの類のミラー…続きを読む

アナ スイ コスメティックスについて

リミテッド ビューティー ミラーページの先頭へ