ジレットヴィーナス / ヴィーナス コンフォートスムース スキンコンディショナー配合 口コミ

アットコスメ > ジレットヴィーナス > ヴィーナス コンフォートスムース スキンコンディショナー配合 > 口コミ一覧 > nana27さんの口コミ

nana27さん
nana27さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/4/14 09:03:02

モニター品で使用させていただきました。

刃の両サイドにモイスチャーバー(グリセリン・ワセリン配合のシェービング剤)がついていて、何もつけなくても滑らかにむだ毛のケアができます◎

シャワーフック付きなので、浴室の壁にぺたっと貼り付けて乾燥させて保管もできます。

使用感は、5枚刃でさっとなでるだけで肌に負担もかからず、綺麗に剃ることができました。

ちょっと顔の産毛も気になってたので試しにやってみると、モイスチャーバーのおかげでつるつる滑らかにケアできて感動!

シャワーで身体を流した後も、モイスチャーバーのおかげでしっとり&つるつる!肌の負担も感じることはありません。

刃は交換式で、カチッと外して換えることができるので経済的だし使いやすいです。

ジレットの剃刀はもともと好きでたまに購入してたけど、こちらもリピしたいなと思える商品でした◎

• 2013-04-14 09:02:39 by nana27さん

nana27さんのクチコミをもっとみる

チャチャ王女さん チャチャ王女さん 以前にも使用したことがあったような気がしますが、現在使用中で…続きを読む
あ2ん5さん あ2ん5さん 他のVenusシリーズを使用していたのですが、かなりソープがしっ…続きを読む
プリティーデザイナーさん プリティーデザイナーさん かゆい所に手が届く、使いやすいシェーバーです。まず勝手に出て…続きを読む
☆ミーシャ☆彡さん ☆ミーシャ☆彡さん 今までずっと安物のカミソリを使ってたせいか、これの使用感に感…続きを読む
ペンギンまゆこさん ペンギンまゆこさん モニターでいただきました。 もともとムダ毛は薄いほうなので…続きを読む

ジレットヴィーナスについて

ヴィーナス コンフォートスムース スキンコンディショナー配合ページの先頭へ