ワコール / ナイトアップブラ 口コミ

アットコスメ > ワコール > ナイトアップブラ > 口コミ一覧 > ちびプクさんの口コミ

ちびプクさん
ちびプクさん

2013/4/29 23:06:13

下着は好きでこだわっていろいろ集めているので、この夜用ブラもずっと気になってました。
胸が大きいほうなので、30過ぎてこの先加齢とともに垂れたり形が崩れるのは怖い…!
こちらはアットコスメの口コミでも評判がよかったけど、4000円はちょっと高いかな。
でも、先日、アウトレットで見かけて安かったので購入。
定価の3割引きほどで買えました!

わたしはF65でMでもLでも大丈夫なサイズだったのですが、両方試着してみて、Mだっとちょっとホールド感がありすぎる気がして…。
Lだったら、寝ているときに着けていても違和感がないかなと思ってLにしました。
着け心地は締め付けがなく、それでいてノーブラよりもなんだか安定感があります。

さっそく帰ってきてからずっと着けてますが、バストが安定してらくちん。
早くも洗い替えがほしいなぁと思い、ネットで安く買えそうなサイトを見ましたが、アウトレットが一番安かったです。

ですが、Lを買ってはみたものの、やっぱりなんだかゆったりして着けてる意味がない気がして結局Mを二枚追加購入しました☆
Mのほうがぴったりフィットして合ってるみたいです!
薄くて着け心地もいいし、これから毎日着けてバストを現状維持しようとおもいます。

購入したのはピンクとグレーのヨット柄で、グレーのほうがかわいいです♪

ちびプクさんのクチコミをもっとみる

clockworkorangeさん clockworkorangeさん 最近全体的に肉厚ボディになってしまったので・・・・ ←単なる…続きを読む

ワコールについて

ナイトアップブラページの先頭へ