TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) / セラミド200 口コミ

アットコスメ > TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) > セラミド200 > 口コミ一覧 > まめの子さんの口コミ

2013/5/6 18:16:07

使用し始めてまだたった三日ですが、目に見える効果があったのでレポします。

かなりのインナードライ肌で年がら年中皮脂で顔油田。
目元と口元は放射線状の乾燥小じわがクッキリ走り、
笑うと20代には見えないほど老けこんで見える状態でした。

キュレルやアルージェなどのセラミド入り基礎化粧品で保湿強化しても
あまり改善が見られなかったので
本製品もさほど期待せずに買いました。

が!

効果ありました!
1)日中クッキリ目元に走っていた乾燥じわが薄くなった
2)化粧してすぐテカテカになっていたTゾーンの皮脂分泌が減った
3)アイライナーが皮脂で落ちてすぐパンダになることがなくなった

今までは保湿したそばから抜けて乾いちゃう・・って状態だったのが
セラミド200を保湿に足してからは肌が水をガッシリつかんで日中もキープしてる!って感じがします。

私は洗顔後、
気になる目元に直接塗布→手持ちのセラミド入り化粧水と一緒にコットンにふりかけパッティング→そのまま目元をコットンパック→クリームで蓋
といった感じで使ってます。

目元の乾燥じわに即効性があってすごく嬉しいですが、
欲をいうと長期的な使用で肌質が改善されればもっと嬉しいな・・・
一瓶使い切るころに再度レポしようと思います。

まめの子さんのクチコミをもっとみる

Cherry///さん Cherry///さん いい感じ続きを読む
がんずんさん がんずんさん ブースターとして使用しています。 以前からインナードライで、…続きを読む
**ミンティ**さん **ミンティ**さん インナードライで肌の水分量は低いのに油分が多い肌質です。イン…続きを読む
soltriさん soltriさん 乾燥が気になったので、口コミでよかったこちらを購入してみまし…続きを読む
※@まゆ※さん ※@まゆ※さん 毛穴対策に買いました。 私のような乾燥肌の毛穴肌荒れ対策には…続きを読む

TUNEMAKERS(チューンメーカーズ)について

セラミド200ページの先頭へ