ネイチャーリパブリック / SUPER ORIGIN COMPLETE CONTROL CREAM 口コミ

アットコスメ > ネイチャーリパブリック > SUPER ORIGIN COMPLETE CONTROL CREAM > 口コミ一覧 > bobbyのママさんの口コミ

bobbyのママさん
bobbyのママさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/5/19 13:15:15

ネットにてカラーチェンジをチョイス・・・新大久保にお買い物に行った時にやたらにこちらをごり押しされて「黒人の人にも合うように色がその人に合わせてチェンジするんです〜〜〜」と言われ・・・
ホントか嘘かは黒人の知り合いがいないもんで何とも言えませんが・・・
その時はあまりCCクリームに興味が無く(BBクリームの在庫がかなりあったもので)買わなかったし値段は見ませんでしたが、ネットで900円しなかったと思います。多分新大久保で買うと倍以上のお値段はするのではないかと・・・買うならネットが断然お得です!!
・・・でちょっと暇な時にいつもお買い物している通販サイトでポチっと。
色は出した時はこってりとしたテクスチャーの白いクリームで最初、手の甲に出してクルクルしてみたんですが確かに色が面白いように変化します。でも色、手よりも濃くないか???でもって顔に今度はトライ・・・
やっぱりちょっと首より濃いような・・・
顔で試した時に5回〜10回くるくるしないといけないので摩擦が気になったのとちょっと色味が手で試した時もそうだったんですけど肌より濃かったです・・・これ色白の人合うのかな???1色しかないので微妙〜〜〜
これだけでも結構カバー力はありますよ。これはBBとの違いが良くわからん・・・
ネイチャーのカタツムリのBBクリームに感触がにているかも?!
他にHERA・SUM37のCCクリームも購入してみたのでリピはないですね・・・来月、訪韓する予定なので現地視察してみますが・・・今とってもクッションファンデに興味深々なので。ネイチャーは他にも種類ありますが他も購入はないかな〜〜〜使用感は良かったけど問題は色だけですかね・・・
追記・・・BBと重ねるとちょっと厚塗り感がありました。ちなみに私の肌はコフレドールベージュDの普通より暗めの黄味よりの肌色です・・・がそれよりも黒くなった。

bobbyのママさんのクチコミをもっとみる

ネイチャーリパブリックについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

SUPER ORIGIN COMPLETE CONTROL CREAMページの先頭へ