KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート > 口コミ一覧 > Coaさんの口コミ

クチコミ2309件中 2026件目を表示

Coaさん
Coaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/5/19 15:19:23

私にとっての救世主的アイテムです。

キールズ ミッドナイトボタニカルコンセントレート 30ml ¥6,300

長年に渡り睡眠不足。お肌のゴールデンタイム?ナニソレ状態で万年萎み肌。
寝起きの顔なんて見れたものじゃーありません。
100年の恋もさめてしまう。それくらい悲惨。←自分で言ってて悲しい。

んで、こちらの謳い文句
【夜更かしの、翌朝も。さらっとモチ肌。ずっとなめらか。】
とかなんとか。
もうね、サンプル貰いに走りましたよ。2回も。

過剰に栄養を与えてしまうと白ニキビが大量発生しやすく、
中でもこってりクリームやオイル系が鬼門だったので不安でしたが、
こちら、美容オイルといってもサラっとしたテクスチャで、一度にほんの数滴でいいのでこれが原因の肌荒れは今のところありません。
ラベンダーとローズマリー、ゼラニウムなどの清涼感のある精油の香りで癒されます。
この香りが苦手と仰る方も多いようですが、香り自体は強くもなく、また肌残りもないですよ(*^-^*)

顔や手に化粧水が残っている状態で3〜4滴。足りない?と思う程度で充分です。
本当はこの後クリームなどで蓋をする必要があると思いますが、私は気が向いたらニベアをするくらい。
だけど、ニベアで蓋したほうが翌朝の肌は調子いいかも。
塗った直後に毛穴のハリ、Cゾーンに艶を感じ、翌朝のどんよりしぼみ肌がかなり解消されました。

使用一か月半で、一度ボトルを倒し(?!)残量は3/4。
(因みに、朝にも2滴ほど使用中)

日頃あまり念入りなスキンケアをしていないので、こちらの美容オイルの実力を噛み締めておりますが、美容液/オイルとしてはさっぱりめの商品なので、物足りないと感じる方もいらっしゃると思います。
しかし、コンセプトに見合った良品だとも思いますので、興味がある方は是非一度サンプルで試してみてください(*^-^*)
サンプルでもこぼさなければ長持ちしますので☆こぼれやすいですよ(汗

• 2013-05-16 01:42:17 by Coaさん

Coaさんのクチコミをもっとみる

m0m412さん m0m412さん キールズのクリームを購入した際、サンプルを頂きました。 夜専…続きを読む
※はちみつ※・☆゚:*:゚さん ※はちみつ※・☆゚:*:゚さん 翌朝のお肌がハリが出てモチモチします。 なんだか素肌が綺麗に…続きを読む
*やず*さん *やず*さん ※1回につき2~3滴を守ること! ラベンダーの香りに癒される夜用…続きを読む
cosme.5cさん cosme.5cさん 最近キールズにどハマりしています。 こちらは現品購入したこと…続きを読む
@オルカさん @オルカさん キールズはアメリカの基礎化粧品なので強いかなと思いましたが使…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレートページの先頭へ