ジバンシイ / ジェリー・アンテルディ 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > ジェリー・アンテルディ > 口コミ一覧 > エルリンさんの口コミ

エルリンさん
エルリンさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/11/29 21:13:33

☆#12 エレガントヌード☆

これは完全に見た目から入ったいわゆるパケ買いってやつです♪

華奢なフォルムでシンプルなんだけどやけにスタイリッシュでしょ?

最近購入したDiorやゲランのグロスのパケも好きだけど、こちらは更にそれらを上回るスラリとしたバービーのようなスタイル☆

そしてこの色がまたまたツボでした

【ルージュ・ジバンシィ#102】と合わせて使いたくって、数あるお色の中から直感で「これっ!!」とめずらしく悩むことなく決定しました

オレンジのようなコーラルピンクのような曖昧な色なんだけど、これがまたあわせる口紅によっていかようにも変化するお色*^^*

もちろんこれ1本でもOK!
Diorのマキシマイザーで唇をプックリさせてからこちらを重ねてます

ベタベタしたグロスは嫌いだけど、こちらは案外サラリとしていて重くないです
お色もどちらかと言えば曖昧なカラーなので、これからの季節でもきっと重苦しい感じはないかと思います

先端のブラシ部分がちょっと細すぎるかなぁと思いますけど、私の場合、唇全体にグロスは塗りません

唇の縦シワに合わせて、シワの上からなぞるようにグロスをつけたり、唇の中央あたりのみのせたりとかあくまでも部分使いです
なのでこの細さでも充分ですけど、全体にガッツリのせたい時にはちょっとイラッと^^;しちゃうかも><

そしてやはりマイナス要素が一つほど・・^^;

香りが強い・・甘い・・
部分使いしかしてなくても結局は鼻につくんですよね

う〜ん、外資特有の強い香り
口紅の上から少ししか重ねてないのに、なんでこんなに香るんだ??ってくらい><;

とっても綺麗なお色のグロスなのに、この香りのせいで少々出番少な目です・・

• ジェリー・アンテルディ by エルリンさん
  • ジェリー・アンテルディ by エルリンさん

エルリンさんのクチコミをもっとみる

ジェリー・アンテルディページの先頭へ