eternity by c (エタニティバイシー) / オールタイムファンデーション 口コミ

アットコスメ > eternity by c (エタニティバイシー) > オールタイムファンデーション > 口コミ一覧 > miporin01さんの口コミ

miporin01さん
miporin01さん

2013/5/20 08:41:42

黒田智恵子さんプロデュースで現在最高値SPF50+PA++++の下地も兼ねたファンデーションです。某テレビショッピングで紹介されていて、黒田さんファンでもある私は、誇大表現もなく、控え目にしかし、商品の特徴は しっかり説明されていて、試そうと思い購入しました。以前きにいっていたホワイトディアマンテの下地、ファンデーションがリニューアルしてしまい、新しいのはイマイチだったので またまたファンデーションジプシー化していた矢先だったので…

この商品は、とにかくUV効果に優れていて安心できます。塗り直してもきれいにつく感じです。私は朝、スキンケアーのあと、手の甲に真珠粒1個ぐらいをファンデーションブラシでつけています。黒田さんいわく、おしろい等はつけなくてもいいし、どちらでも好みで お手持ちのを使って下さいとか。私はめのまわり、頬に少量抑える程度につけてます。最近、お肌きれいとよく言われるようになりまして、このファンデーションの効果?と思ってます。
まだ使い始めて2週間と短いので、長期使用して 再度 クチコミします

miporin01さんのクチコミをもっとみる

eternity by c (エタニティバイシー)について

オールタイムファンデーションページの先頭へ