シャネル / ヴェルニ(旧) 口コミ

アットコスメ > シャネル > ヴェルニ(旧) > 口コミ一覧 > ブルームーンJさんの口コミ

ブルームーンJさん
ブルームーンJさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/5/27 23:35:18

#559FRENZY買いました。

フレンジーはお気に入りメンバーさまの記事で拝見して以来ずっと印象に残っていまして、カウンターへ行って順番を待っている間に見つけたのでお試ししてみました。

ネイルは自己流で楽しんでいるだけなのであまり語ることはできませんが
とてもおしゃれな色で今1番気に入っています。

パッと見はグレージュのように見えますが
1度塗りだと薄いピンクのようにも見えるし、かと思えば淡ーいラベンダーのようでもあり、なかなかひとことでは表現できません。

このひねりの効いた素敵な色を知ったら、これを超えるものを見つけるのはむずかしいのではないかとさえ思えてきます。

BAさんも品切れ→入荷を繰り返している人気の色ですと仰っていました。

確か#565のベージュだったと思うのですが、そちらも人気の色ということで塗って下さいましたが、私の手には浮いて見えて似合いませんでした。

パール、ラメは入ってないのでオフィスもいけると思います。

乾きも早くてすぐに乾いてくれるので助かります。

ネイルは頻繁に変える方なので何日持つとかは言えませんが、途中ではげてくるようなこともなかったです。

シャネルのヴェルニは色数も豊富で、素敵なネーミングのものも多いのでこれからが楽しみです。

• 2013-05-05 19:59:23 by ブルームーンJさん

ブルームーンJさんのクチコミをもっとみる

mokomamanさん mokomamanさん 今年1月に#533・535・539購入です。 多分全て限定だ…続きを読む
如意姫さん 如意姫さん 初CHANELです。 BAさんの魔法にかかり...笑。 お…続きを読む
ヴェルニ(旧)ページの先頭へ