アルージェ / モイスチャー ミストローション I (さっぱり) 口コミ

アットコスメ > アルージェ > モイスチャー ミストローション I (さっぱり) > 口コミ一覧 > み∩^ω^∩きさんの口コミ

み∩^ω^∩きさん
み∩^ω^∩きさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/7/7 04:14:02

しっとりタイプの方が評価が高かったので前々から気になっていました。
しかし、季節が初夏だったのでしっとりではなく、さっぱりにしました。

ミスト状に出てくるので、洗顔してすぐにシュッシュッと手軽につけれます♪
似たものでアクセーヌのシールドウォーターを持っていましたが、こちらの方がミストが細かくて好み。
これだけだとやはり乾燥してしまうので、他のケアも怠れません。

私は顔だけでなく、ニキビが気になる背中にも使用していました。

ただ、これといって効果は感じず、顔の化粧水はお気に入りのものがあるし、リピはなさそう・・(^^;)
ボディ用として購入する可能性はアリかも。

無香料無着色

**成分**
有効成分
グリチルリチン酸2K、ε−アミノカプロン酸
その他成分
水、BG、ペンチレングリコール、カンゾウ葉エキス、米ヌカエキス、トリメチルグリシン、ヒアルロン酸Na−2、ビオセラミド、ジグリセリン、濃グリセリン、PEG(20)、フェノキシエタノール

み∩^ω^∩きさんのクチコミをもっとみる

アップルパイ・☆゚:*:゚さん アップルパイ・☆゚:*:゚さん さっぱりしていて老若男女問わず使いやすい化粧水だと思います。…続きを読む
なつみおりさん なつみおりさん 一時期一式揃えて使用していました。 肌が荒れることもなく、使…続きを読む
ジョジョ★さん ジョジョ★さん 数ヶ月間、今までにない肌荒れで悩んでいたのですが母が使ってい…続きを読む

アルージェについて

モイスチャー ミストローション I (さっぱり)ページの先頭へ