ファースト クラッシュ / ファースト クラッシュ 3-in-1 口コミ

アットコスメ > ファースト クラッシュ > ファースト クラッシュ 3-in-1 > 口コミ一覧 > ♪メロエッタ♪さんの口コミ

2013/5/28 08:32:53

コメカミとフェイスラインに
吹き出物、おでこに小さいポツポツニキビに悩んでいる時
知り合いの方にファーストクラッシュ3in1を勧められました。早速 注文して 使って3日ぐらいしてから効果が出はじめた気がします。ジェル状で最初は、泡立てなくていいの?本当に効くのかな?と思い朝晩30秒ぐらいマッサージするように使っています。
グレープフルーツのような柑橘系のやさしい香りに癒やされます。これだけで 洗顔 保湿
トリートメントが1つになっているので急いで化粧水をつけなくても大丈夫でした。
朝の急がしい時間帯には助かります。グレープシードオイル配合のせいか、つっぱり感はなかったです。洗い流した時少しぬるつき感がありましたが2日目ぐらいで慣れました。小鼻の回りに少し白くジェルが残る事がありますが ぬるま湯で流すとすんなり落ちます。サリチル酸が入ってるせいかピーリング効果もあるような気がします。使って5日目ニキビが半分ぐらいの大きさに おでこのプツプツニキビは、ほとんどなくなりました。小鼻やほっぺたの毛穴も目立たなくなったような気が‥‥ 肌が白くモチモチになり これから続けて行こうと思います。これから汗をかく季節になるので活躍しそうです。
みなさんにも お勧めしたい
一品です。

♪メロエッタ♪さんのクチコミをもっとみる

爆笑出世頭さん 爆笑出世頭さん 長年の悩みだった大人ニキビが嘘のように綺麗になってきていて凄…続きを読む
BURNINGFLASHさん BURNINGFLASHさん 泡立たない洗顔料ジェルで、汚れが落ちない気がしてましたが使っ…続きを読む

ファースト クラッシュについて

ファースト クラッシュ 3-in-1ページの先頭へ