インテグレート / レインボーグラデアイズ 口コミ

アットコスメ > インテグレート > レインボーグラデアイズ > 口コミ一覧 > ARUPAさんの口コミ

ARUPAさん
ARUPAさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/6/9 04:04:15

画像は左上のベース以外のカラーでメイクした時のもの。
仕事用にBE331購入。結果、大正解でした♪

仕事では右半分のハート部分のみを使用してます
使い方は、
上のハイライトカラーを瞼全体に→下の締め色を目の際、下瞼、目尻に→中間色で締め色をぼかす

右半分は発色&ラメ控えめで普段用には物足りないけど、就活やオフィスメイクにピッタリかと思います。
締め色が薄めなので、目尻の二重ラインオーバー気味に濃く入れて、中間色でぼかすとちょうどいいです。
ベージュ系パレットは初めてでしたが、本当にナチュラルに目を大きく見せてくれ、上品な程よいパール感も気に入りました。

左下のラメラメは、下瞼目頭側に付けると虹色に輝くラメがとっても綺麗で、仕事用に買ったものの、仕事用に使えなさそうなこのラメ入りシャドウが一番好きかも笑
ただパサパサしてるのか飛び散り安いので下地は必須です。
画像では下瞼に使用してます
左上の下地?はハイライトとして使うと主張しすぎず良い感じでした。

オフィスメイクには丁度良いですが、〆色以外は発色が弱いので注意。
モチは下地を使えば1日持ちます。

パケや色あわせがどれも可愛いシリーズなのでコレクションしたくなりました(*^-^*)
5色入りなのも魅力的です。

• 2013-06-09 03:18:27 by ARUPAさん
  • 2013-06-09 01:00:33 by ARUPAさん

ARUPAさんのクチコミをもっとみる

pipipistさん pipipistさん PK204を購入しました。涙袋用に使用しています。 通常の涙袋用の…続きを読む
もちざらしさん もちざらしさん GR707、限定サマーガール購入 ★GR707 春にはぴったりのやわ…続きを読む
ぼん:-)さん ぼん:-)さん ボルドー使用。 発色がしっかりしていて、それが夕方まで続き…続きを読む
りななん♪♪さん りななん♪♪さん BR302を購入しました。 主張しすぎず、でもしっかりと仕事…続きを読む
∞NANA∞さん ∞NANA∞さん ハートの見た目に惹かれ、購入。 ピュアビッグアイズ(クローバ…続きを読む

インテグレートについて

レインボーグラデアイズページの先頭へ