エスト / リキッドメイクアップ アクティブオーラ ホワイト 口コミ

アットコスメ > エスト > リキッドメイクアップ アクティブオーラ ホワイト > 口コミ一覧 > れじもも。さんの口コミ

れじもも。さん
れじもも。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/6/5 01:52:39

塗り立てはとても良いです。のっぺりにならず、立体感があり 厚化粧ではないがきちんと身だしなみを整えています的お化粧感

【女性】になれる仕上がりです。

しかしこちら汗に弱すぎます!
当方飲食店勤務で毎日ホール、キッチン分け隔てなく走り回っており日々汗だくになりますので化粧崩れは当然です。

でもこれは通勤の15分だけでテカり、崩れ発生。

下地
■エスト:フレッシュタッチ
■プリマヴィスタ:皮脂崩れ防止
ブライトアップ
■プリマヴィスタ ディア:明るさアップ
■コフレドール:フルキープ
■ドルディア:エレガントカバー(ピンク)
■クレドポーボーテ:ユニフィアン
:ヴォワールブラン

…全て撃沈です。同社ロングラスティングルースパウダーも忍耐力に欠け赤転び、毛穴落ちします。
崩れた後はすっぴんの方がマシだったくらい汚く見えます。
肌がそんなに強くないのですが、吹き出物やピリピリの痛みが無いのが唯一の救い。

しかしクレンジング→洗顔→お風呂上がりのお肌のお手入れ中に、もろもろがいっぱい出ます。

しっかりメイクは今に始まった事ではないのできちんと化粧を落とす事には注意していますが、化粧水浸透中、こんなにもろもろが出てくるのは始めてです。

期待していたのに初エスト。
夏には不向きかな、冬に期待したいです。

れじもも。さんのクチコミをもっとみる

ma('◇')riさん ma('◇')riさん デパート内で配っていたサンプル使用です。 03と05の色をいただ…続きを読む
れじもも。さん れじもも。さん あれーおかしいな… 口コミを拝見致しまして 今すぐ欲しいっ …続きを読む
Leithさん Leithさん  estは初めての使用です。sofinaが自分に合っているので、同じ…続きを読む
☆るな姫☆さん ☆るな姫☆さん 評価がよかったのと、サンプルで頂いたエストの化粧水がとっても…続きを読む
リキッドメイクアップ アクティブオーラ ホワイトページの先頭へ