SKINFOOD(スキンフード) / Facial Water Vita-C (Mist) 口コミ

アットコスメ > SKINFOOD(スキンフード) > Facial Water Vita-C (Mist) > 口コミ一覧 > 瑠河さんの口コミ

瑠河さん
瑠河さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/6/14 13:55:32

以前何かを購入した時に、いくら以上購入するとこのミストとパックが350円だかで買えるよ!というキャンペーンをやっていたので、その時に買いました。
私は肌質なのかミストを付けると逆にファンデーションが浮いてしまったりするので、普通のお化粧水として使用しています。
香りはちょっと甘い香り。
350円とかだったからっていうのもあるけれど、シュッシュッと手の平にスプレーしてから顔にたっぷり馴染ませています。
使う量も多いから、無くなる量も半端ないけれど使い始めてから乾燥が減ってきたような気がします。
skinfoodさんはお値段もお手ごろだし普通に購入したらいくらかしら?と調べたのですが、キャンペーン商品だったのでしょうか?
見つけることが出来ませんでした。
香りがほんのり甘くて好みだし、果実エキスが入っていてなんだかビタミンCがいっぱい入っているような気がしてお気に入りです。
製品化されているなら買いたいなーと思いました。

• 2013-06-14 13:55:17 by 瑠河さん

瑠河さんのクチコミをもっとみる

SKINFOOD(スキンフード)について

Facial Water Vita-C (Mist)ページの先頭へ