Re dermalab / モイストゲルプラス 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルプラス > 口コミ一覧 > バンビ犬さんの口コミ

バンビ犬さん
バンビ犬さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/10/25 15:46:54

オールインワンゲルなので、時間が無いときや旅行先、スポーツクラブ等で重宝します。
まず、容器がエアレスボトルでプッシュ式。取り出しやすく衛生的なのがとてもいいと思います。
手にとった感じは半透明のゲルですが、肌なじみがよくのばすと透明になります。肌によく伸び、浸透がよくて、肌につけるとすぐにぷるぷるした感じになるのが気に入っています。
ベタつく感じもないし、さ〜っと肌にすいつくように入っていくところがいいです。
つけた後も肌がしっとりしていて、保湿ができているという実感があります。
使い続けていくと肌がもちもちな感じがして弾力まで出てきたようにも思いました。手で頬をさわると、ふっくらしている感じが気持ちがよくてついつい触ってしまいます。
朝のメイクのノリもとてもいいですよ。
オールインワンなのに、これだけ保湿がしっかりと出来るのはすごいと思います。
また、ドクターズコスメで低刺激なので、どんな肌質の人でも使っていけるところがいいなと感じました。
※モニターとして使わせていただきました。

• 2013-10-25 15:46:22 by バンビ犬さん

バンビ犬さんのクチコミをもっとみる

ぺぺろん☆さん ぺぺろん☆さん 神コスメ!!メンズです。 こちらを使用して一年が経ちました。 …続きを読む
みわぽん25さん みわぽん25さん リピ使用です。 いつも瓶に入ったタイプのものって衛生的でな…続きを読む
ティーライフさん ティーライフさん プッシュ式で出てくるエアレスボトルになっているので、空気に触…続きを読む
ぺんぎん大好きさん ぺんぎん大好きさん モニターで使わせていただきました。 洗顔後は、これ1つでO…続きを読む
☆りんごちゃん★さん ☆りんごちゃん★さん 白っぽい半透明のゲルです 伸ばしてみると とってもみずみずし…続きを読む

Re dermalabについて

モイストゲルプラスページの先頭へ