ロレアル パリ / リバイタリフト UV ブロック BB 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > リバイタリフト UV ブロック BB > 口コミ一覧 > TOMOOOさんの口コミ

2013/6/19 13:23:38

使っていたBBのSPFが低かったので、しっかりと紫外線予防をしてくれそうなこちらを購入。
最初に手の甲に出したときはクリームのくすんだ色に「この色を肌に塗って大丈夫?!」と思ってしまったんですが(笑)、肌に伸ばしてみると全く問題なし!肌色を均一に、なめらかに仕上げてくれます。ただしカバー力はあまり良くないです。素肌っぽさが好きな方やナチュラルメイクにしたい方にはオススメだと思います。わたしはこのBBで気になるところだけコンシーラー、仕上げにルースパウダーでささっと仕上げています(^^)保湿力も高く、時間がたっても少々テカる程度で汚く崩れません。香りも気にならない程度だし、塗ってしばらくたてば香りも無くなります。
まだ極端に紫外線に当たっていないのでわかりませんが、日焼け予防が出来れば大満足の商品です(^^)

TOMOOOさんのクチコミをもっとみる

***mira***さん ***mira***さん ☆4か5かちょっと迷うところです。 まず色。出してみるとち…続きを読む
яおおっちさん яおおっちさん UVカットとエイジングケアが同時にできて、とても伸びやすく使用…続きを読む

ロレアル パリについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

リバイタリフト UV ブロック BBページの先頭へ