明色化粧品 / 明色 薬用ホワイトモイスチュアローション 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > 明色 薬用ホワイトモイスチュアローション > 口コミ一覧 > こざっちゃんさんの口コミ

こざっちゃんさん
こざっちゃんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/6/22 22:12:11

プリプラななのに優秀コスメがずらりと揃う明色化粧品さんの美白も保湿もできちゃうローション♪
夏こそ保湿!!だけど、美白もしたい!!と贅沢な悩みを一気に解消してくれるローション。
乳白色のさらっとしたテクスチャー。バシャバシャと惜しげもなく使えるところが明色さんの魅力の一つ♪
あとね?低刺激なので、お肌が荒れているときに使っても、全然ピリピリしたりしないのも嬉しい〜♪
仕上げたあとのお肌は、表面こそさらっとしているけれど・・保湿力はしっかりあって、すっごく肌触りがいいんです!!
とても3桁コスメとは思えない使用感♪
しかも、なんの香りでしょうか・・ほんのり香る女性らしい香りがめっちゃ気に入りました!!

まだ使い始めて数日なので、美白についてはよく分かりませんが・・なじませたあとのお肌はクリアな印象になっているのは確かです☆

これはリピしたいかんじ〜♪

こざっちゃんさんのクチコミをもっとみる

COCO*さん COCO*さん サラっとした化粧水でべたつかず浸透が早くて気に入りました。敏…続きを読む
末っ子ちゃんさん 末っ子ちゃんさん 735円というプチプライスですが、乾燥肌の私でもしっかり潤い…続きを読む
coco3188さん coco3188さん 美人ぬか・純米美白が無くなったので、買いにいったら置いてなか…続きを読む

明色化粧品について

明色 薬用ホワイトモイスチュアローションページの先頭へ