ジバンシイ / ヴェリィ イレジスティブル ジバンシイ クロワジェール オーデトワレ 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > ヴェリィ イレジスティブル ジバンシイ クロワジェール オーデトワレ > 口コミ一覧 > Mizuki∞さんの口コミ

Mizuki∞さん
Mizuki∞さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/7/9 17:28:29

限定を出しすぎて、もはや最初のキーワードであった『バラ』の原型をとどめていないものも多いこのシリーズですが・・・(^^;

今回は、ミドルノートに『ローズピオニー』なるものが入っているようで、期待して香りを確かめに。

うーん、バラ云々は別にして、この石鹸のようなやさしい上品な香り、好みです!

あまり香りの移り変わりは感じられませんでした。

『ローズピオニー』ですが、ローズは「言われれば・・・」というくらいしか感じられず、ほとんどピオニーのキュンとしたあの香りでした。(ロクシタンのピオニーのような)

決してキツくない、せっけんのようなシャンプーのような・・・もちろんもっともっと高級感のある・・・素敵な香りです。

フレッシュ・ソーラーマリンの香調とのことですが、私にはマリン系とは思えませんでした。
マリン系が苦手な方でも大丈夫だと思います。

何年か前の夏に限定発売された、ヴェリィイレジスティブル ジバンシィ ソレイユ の、あのバラ石鹸のような香りに通じています。
あの香りから、残念ながら私の大好きなバラを抜いて、替わりにピオニーにバトンタッチしたようです。

• モニター・プレゼント  (提供元:ジバンシィ カウンターで試香)

Mizuki∞さんのクチコミをもっとみる

ヴェリィ イレジスティブル ジバンシイ クロワジェール オーデトワレページの先頭へ