ニベア / ニベアサン フェイスモイスト エッセンスクリーム 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアサン フェイスモイスト エッセンスクリーム > 口コミ一覧 > お腹の上のぽにょさんの口コミ

2013/7/10 23:22:58

サンプルを使って、気に入ったので購入しました(^^)
私は乾燥&敏感肌、肌色はちょっと暗めです。

このNIVEASUNの下地にもなる日焼け止め、クリームと乳液っぽいサラサラしたテクスチャーのタイプがあって見た目とても似てます。お値段も一緒みたいなので買う時注意です!
サンプルで両方使ったのですが、乾燥が気になる方はこっちのクリームタイプがおすすめです♪

このクリームタイプはしっかりしたテクスチャーで、しっかり日焼けを防いでくれそうな安心感もある割に白浮きや厚ぼったさがないです。
乾燥気味の小鼻などにつけても余計目立つとかいうこともなく。
自然に色ムラカバーしてくれる感じです。
ただ、肌荒れして凸凹肌になっちゃったときは下地としてのカバー感は頼りないかも・・・普段使いにはある程度きれいに見えてUV効果もあってお財布にも優しくてすごくいいと思います(*¨*)

薬局で見ると他の日焼け止めより小さくて高価な感じしますけど、思ったより減りも早くないです。
ちなみにちょっとキメたい日に腕とかに塗ってもちょっとワントーン明るくなってきれいな肌にみえます★

お腹の上のぽにょさんのクチコミをもっとみる

*ゅーこ*さん *ゅーこ*さん 化粧下地に使ってます。 ピンク色なので顔全体のくすみが飛びま…続きを読む
花づ丸さん 花づ丸さん そろそろ紫外線が強くなるのとメーク時間を短縮させたいためこれ…続きを読む

ニベアについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

ニベアサン フェイスモイスト エッセンスクリームページの先頭へ