ボーテ デュ サエ / ナチュラル パフュームド ボディ&ヘアミスト 〜ローズブーケ〜 口コミ

アットコスメ > ボーテ デュ サエ > ナチュラル パフュームド ボディ&ヘアミスト 〜ローズブーケ〜 > 口コミ一覧 > りらさんの口コミ

りらさん
りらさん

2013/7/11 01:37:43

グロッシーボックスにミニサイズが入っていました。
正直あまり期待していなかったのですが、暑くなり始めた初夏に、これを髪につけて数時間散歩しました。かなり汗ばむ日で、こめかみや首筋が汗でベタベタしましたが、自分からいい匂いがするんです。汗やら風やらでこのミストの香りが漂っていたと思うのですが、汗臭さではなくてほんのりいい匂い‥。
ローズというより、もっとまろやかな、甘い香りです。
今年も既にすっかり猛暑ですが、ふとあの時の幸せな香りを思い出して、現品を注文しました。
私は襟足にシュッシュッとするのがお気に入りです。朝つけただけで、歩いている時、風が吹いた瞬間に自分から漂ういい香りにうっとりします。

• モニター・プレゼント  (提供元:グロッシーボックス)

りらさんのクチコミをもっとみる

Fueさん Fueさん 髪の長さはロングに近いセミロングですが、髪の量が普通の人の倍…続きを読む
ゆずぶどうさん ゆずぶどうさん 甘くてとても優しい良い香りがします。 何となく落ち着いた雰…続きを読む
ムスキオさん ムスキオさん お気に入りメンバーさんが、チエコで紹介されていて興味を持ちま…続きを読む

ボーテ デュ サエについて

ナチュラル パフュームド ボディ&ヘアミスト 〜ローズブーケ〜ページの先頭へ