ルシードエル / デザイニングチューブ #ヘアクリーム(モイスト) 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > デザイニングチューブ #ヘアクリーム(モイスト) > 口コミ一覧 > 野良猫SUNさんの口コミ

野良猫SUNさん
野良猫SUNさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/7/17 16:04:44

ヘアカラーで髪が傷んでしまい、パサつきとゴワツキ、広がりが気になってヘアケアの度に憂鬱な毎日でした。
トリートメントパック剤を使ってもなかなか改善されないので、何か良いものが無いかと悩んでいたところ、偶然見かけたこのクリーム。

安価なのでどうかな〜と思いながらも、「@コスメ第3位」のシールが貼られていたので、ちょっと期待しながら購入しました。

普段、シャンプートリートメントの後、ロレアルの洗い流さないタイプのトリートメント(オイルタイプ)を濡れている状態で使っているのですが、これだけでは髪が落ち着かないので、その上からさらに重ねて使ってみました(3cmくらい/私はナチュラルストレートでセミロング)。

結果、とても良い感じです♪
私の場合はかなり痛みがひどいので、「しっとり」感はまだ実感出来ませんが、広がりとパサつきは見事に解消され「サラサラ」な状態に♪
指通りがスルスルと滑らかになり、触り心地が良いのでヘアケアのストレスが無くなりました^^

クリームはのびが良く、べたつきもありません。
香りも、くせの無いグリーン系の微香性です。
コスパが良いので、惜しげなくたっぷり使えるのがウレシイ。

私のように度重なるヘアカラーなどで髪のパサつきや広がりが気になる方は、一度使ってみてはいかがでしょうか^^

◆浸透型ヒアルロン酸配合
◆UVカット処方
◆ヒートプロテクト処方
パラベンフリー

• 2013-07-17 15:40:38 by 野良猫SUNさん

野良猫SUNさんのクチコミをもっとみる

ネザさん ネザさん 広がりやすいところやパサついてるところにつけてますが、べたべ…続きを読む
マイメロ*cosmeさん マイメロ*cosmeさん 昔から続いているヘアスタイリング剤のメーカーなので安心して使…続きを読む
riehomさん riehomさん リピータです。ルシードさんのベタつかず毛先までしっとり落ち着…続きを読む
moguko4さん moguko4さん ほんのり香りがするヘアクリームです。 ドライヤーなどの熱から…続きを読む
GL753さん GL753さん 紫外線がきつくなってくる季節だけに UVケアもできるヘアケアと…続きを読む

ルシードエルについて

デザイニングチューブ #ヘアクリーム(モイスト)ページの先頭へ