SHISEIDO / BOP アドバンスト スーパー リストアリング クリーム 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > BOP アドバンスト スーパー リストアリング クリーム > 口コミ一覧 > 凝り性で浮気性さんの口コミ

凝り性で浮気性さん
凝り性で浮気性さん
  • 43歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿90

2013/7/23 01:28:02

固い、油分の多いクリームで、[乗っかってる]使用感なので
不思議なんだけど中からリフトアップしてくれてるんだと思います。
使うと持ち上がりホウレイ線は浅くなると言うか、頬が上がるのに
肌表面の溝には変化が無いので。
表面をピーンと引っ張る系で溝が刻まれてしまった自分的には安心して使えます。

新発見系成分系統コスメは何故か肌に合わないのですがコレは大丈夫でした。
資生堂さんの成分バランスは割と大丈夫なのが多いです。

一般ネトショで購入
*成分
水、グリセリン、トリカプリリン、BG、ジメチコン、セタノール、ステアリン酸グリセリルSE、ステアリン酸PEG-100、ミリスチン酸ミリスチル、水添ポリイソプテン、エリスリトール、マイクロクリスタリン、ワックス、ベヘニルアルコール、ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa、クロスポリマー、ステアリルアルコール、タルク、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、クエン酸Na、酸化チタン、酢酸トコフェロール、クエン酸、メタリン酸Na、イノシトール、安息香酸ベンジル、α-イソメチルイオノン、サッカロミセス培養溶解質液、ヘキシルシンナマル、リナロール、メチルイソアゾリノン、リモネン、シトロネロール、ゲラニオール、ブチルフェニルメチルプロバナール、アセチルヒアルロン酸Na、オイゲノール、フトモモ葉エキス、ベンガラ、トコフェロール

ワタシプラスで購入
*成分
水、グリセリン、トリカプリリン、BG、ジメチコン、セタノール、ステアリン酸グリセリルSE、ステアリン酸PEG-100、ミリスチン酸ミリスチル、水添ポリイソプテン、エリスリトール、酢酸トコフェロール、イノシトール、サッカロミセス培養溶解質液、アセチルヒアルロン酸Na、マイクロクリスタリンワックス、ベヘニルアルコール、ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa、クロスポリマー、ステアリルアルコール、タルク、シリカ、アルミナ、トリステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、メタリン酸Na、フトモモ葉エキス、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、メチルイソチアゾリノン、香料、酸化チタン、酸化鉄

ワタシプラスではクレドが購入出来ないのも在り、楽天等で纏め買いした時など価格もお得で海外処方のも使ってみました。

香り、手触り、使用感は今の所違う!と思う部分は無いですが続けて行ったらどうなんだろうか?はまだ解らないなぁ
違って来るのかな?

GANMOさん GANMOさん 敏感肌は変わりませんが、しばらくdプロをラインで使って以前よ…続きを読む
BOP アドバンスト スーパー リストアリング クリームページの先頭へ