ブルガリ / ブルガリ アクア プールオム オードトワレ 口コミ

アットコスメ > ブルガリ > ブルガリ アクア プールオム オードトワレ > 口コミ一覧 > :::☆姫☆:::さんの口コミ

2013/7/27 01:19:39

バイト先の30代の男性の方がつけていて、いい匂いで思わず購入しました。
BVLGARIの香水は独特でスパイシー系が多いのかな?と苦手なイメージがあったのですが、この香水に出会ってからイメージが変わりました(^^)
アクアプールオムSPの30mlを購入。
香りは最初はスパイシーな感じですが、段々とまさに深海のような深くて、でもどこかフローラルも感じられるようなあたたかく甘い匂いになります。
トップノートは若干苦手ですが、ミドルノートからラストノートにかけては甘くてでもどこかセクシーさがあり、奥深い香りでとても好きです♪
男性用ではありますが、ミドルノートからラストノートが爽やかな甘さもあってスーツを着ている方とかでしたら合うのかな?とも思います。
でもやはり男性から香ってきたら私だったら思わず振り返ってしまう香りです(*´ 艸`)
年中通して使える香りでもあると思います!
19の私には付けるには似合わないので、ルームフレグランスか気分転換に家で付けてます。

• 2013-07-27 01:07:12 by :::☆姫☆:::さん
  • 2013-07-27 01:07:11 by :::☆姫☆:::さん

:::☆姫☆:::さんのクチコミをもっとみる

たんち。さん たんち。さん 爽やかでどこか深みのある香りです。 ユニセックスでとても重宝…続きを読む
もぴんさん もぴんさん プレゼントとしてこちらを贈りました。さわやかだけどセクシー…続きを読む
.*まり*.さん .*まり*.さん 『ブルガリだったらプールオムが好き』という友人が多い中、 私…続きを読む
pinkishlilyさん pinkishlilyさん 以前、「OMNIA CRYSTALLINE」をリピート買いした際に、店員さん…続きを読む

ブルガリについて

ブルガリ アクア プールオム オードトワレページの先頭へ