エポラーシェ / モイストクレンジング 口コミ

アットコスメ > エポラーシェ > モイストクレンジング > 口コミ一覧 > harairさんの口コミ

harairさん
harairさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/8/1 07:58:00

モイストクレンジング(まつげエクステにも対応)とは…
13種類もの美容成分が配合されているので、保湿効果も抜群。
夏でもさっぱり使用できるのに、洗い上がりはしっとりの
美容液のようなクレンジング

しかも、オイルフリーで、まつエクをしてる人でも安心して
使用できるクレンジングなんです

今回使用させていただいたサイズはサンプルですので手のひらサイズです

実際に、チューブから少しだけ出してみると、半透明のゲル状のジェルような感じで
香りは無香のようで全く感じませんでした。

手のひらに落ちにくいルージュを塗り、使用してみることにしました

手のひらに、クレンジングを乗せるとジェル状のクレンジングがみるみるとろけるような
ローションのようなテクスチャーに変わっていきます。

スルッと摩るだけで、ルージュを浮かせていき、綺麗に落とすことができました。

洗顔時に実際使用させていただくと、しっかりつけたUV対策&ファンデーション
1回のクレンジングで落とせているようで肌が軽くなりサラッ&しっとりした
仕上がりになります

肌自体が洗い上りとてもしっとりするのに、なかなか落ちにくい濃いアイメイクも
何度もクレンジングすることがないのでとても便利だと思います

私は、まつエクをしていないので、まつエククレンジング体験はできませんでしたが
肌への刺激もなく、優しい洗い心地だったので、まつエクもこのクレンジングで洗顔していたら
長持ちしそうな気がするな〜と感じました。

まつエクをしている方にも、オイルフリーの優しいクレンジングを探してる方にも
ぜひ、モイストクレンジングを体験してお肌&まつエクへの優しい洗い心地を
体感してほしいな〜と思うクレンジング体験でした

• $Harのモニター・体験ブログ★ by harairさん

harairさんのクチコミをもっとみる

ブリン☆ブリンさん ブリン☆ブリンさん クリームクレンジングを今まで使用していたので、使い始めは落ち…続きを読む

エポラーシェについて

モイストクレンジングページの先頭へ