M・A・C / ミネラライズ アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > M・A・C > ミネラライズ アイシャドウ > 口コミ一覧 > ブルームーンJさんの口コミ

ブルームーンJさん
ブルームーンJさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/8/24 16:31:26

トロピカル タブー カラー コレクションからタイム トゥ タンゴとトロピカを買いました。

【 タイム トゥ タンゴ 】画像左
  ラベンダー×シルバーパール

私が手にしたものは2色がわりとハッキリと分かれていました。
この方が別々に取れて使いやすいように思います。
青みのあるラベンダーが涼しげです。
シルバーパールの方はゴールドラメがびっしりで、ラベンダーの上から乗せると華やかな感じがします。

【 トロピカ 】画像右
  パープル×シルバーブルー

こちらの方は2色がマーブル状に混じり合った感じのが届きました。
トロピカは後日実店舗でも見る機会があったのですが、やはりこんな感じでした。
ブラシだと分けて取るのはむずかしく、ぐるぐる混ぜてしまってます。
こちらはラメ感はほとんどなしで、パール感がツヤリとして素敵です。

正直いってこの2つは、つけてしまえば色みが似通っていてどちらか1つでも良かったかなと思わないでもないです。

あと、こういうブルー系はやり過ぎるとケバい感じになりがちなのですが、
目のきわに細めにシュっと入れると良いとメンバーさまに教わってやってみたらなかなか良かったです。

こちら、公式サイトからのメルマガで発売を知り、画像を眺めて楽しんでいる時に電話がかかってきて1時間足らずおしゃべりしているうちにほとんど売り切れていたというショックを味わいました。

相変わらずの人気に驚きますが、その後何とかネットショップで探し当てて購入に至りました。

マックの限定は公式サイトでも、実店舗でも手に入れるのはなかなかむずかしいですね。
それでなおさら人気が出るような気もしますが。

• 2013-08-07 14:55:06 by ブルームーンJさん

ブルームーンJさんのクチコミをもっとみる

padrinoさん padrinoさん イルージョナリー・バーニングアンビション MAさんによると…続きを読む
ミネラライズ アイシャドウページの先頭へ