DECENCIA(ディセンシア) / アヤナス AS BBクリーム 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > アヤナス AS BBクリーム > 口コミ一覧 > sloetequilaさんの口コミ

sloetequilaさん
sloetequilaさん認証済
  • 30歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿362

2013/8/8 16:08:47

モニターでお試しさせていただきました(*ゝω・)ノ

角層が乱れて外部刺激をダイレクトに受けやすく、たるみやくすみが発生しやすい、敏感肌特有の「糖化」という肌トラブルに着目した、敏感肌さんにはとっても心強いシリーズです。

外部刺激ブロック・エイジングケア・保湿・薄化粧・化粧下地毛穴補正・UVカット の1本7役を果たしてくれます。

日焼け止め効果も「SPF25・PA+++」と、日常使いにちょうどいいくらいです。

(写真は多く出しすぎました! 真珠一粒くらいで充分です)

とっても伸びが良く、フィット感も抜群です(*^_^*)

ほどよくツヤっぽい仕上がりなので、毛穴の目立ちが気になる方や、年配の方に特にオススメで☆

私は今年で30ですが、やはり三十路以降は、顔にツヤが必要だわと切実に感じる今日この頃です(∩∀`*)ヌハッ

• 2013-08-08 16:08:13 by sloetequilaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ディセンシア)

CHRISチーナさん CHRISチーナさん サンプル(5回分)をお試しさせてもらいました。 これ一つで7…続きを読む
★ニナ★さん ★ニナ★さん サンプルをモニターさせていただきました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚…続きを読む
マリコ姫MRKさん マリコ姫MRKさん グロッシーボックスに現品が入っていました!(なんて太っ腹!)…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

アヤナス AS BBクリームページの先頭へ