ハミング / ハミング Neo(ネオ) ベビーパウダーの香り 口コミ

アットコスメ > ハミング > ハミング Neo(ネオ) ベビーパウダーの香り > 口コミ一覧 > rincatさんの口コミ

rincatさん
rincatさん認証済
  • 25歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿313

2013/8/9 00:21:46

香らないほうがいいという考えの方はいらっしゃらないんですかね??
私はこちらの香り加減がちょうどよく他人に迷惑をかけない程度の いい香りだと思って使用しています。

それ以外にも、最近は香りの強い柔軟剤を試しすぎて なんとなく基本の香りに戻りたくなったんです。(笑)
言い方が下手くそすぎてすみません。。

最近は柔軟剤の香りで気分が悪くなったなどの被害報告も 増えているそうな。。 確かに香りって本当に大切だとここ最近 自分が体調を2週間ほど崩していた時に余計そう感じました。

手頃な価格の柔軟剤の中でこちらのシリーズが一番 香りが控えめなんじゃないかと思いました。 私は大の虫嫌いなので、甘い香りの柔軟剤ですと そうゆう心配もあるのでこちらは本当に助かります。
そして、これ以上香りをきつくしないでください!! お願いします。

cobecobeさん cobecobeさん タオルなどの普通の洗濯物はアタック+ソフランのアロマハーブで …続きを読む
えりぱみゅ♪さん えりぱみゅ♪さん もう何度もリピートしてます(^_-)-☆ 大好きな香りです!赤ちゃ…続きを読む
おもちわさびさん おもちわさびさん もう何年前の事なの?って話ですが。 当時学生だった私の知人…続きを読む

ハミングについて

ハミング Neo(ネオ) ベビーパウダーの香りページの先頭へ