リアンフルール / シルキー モイスト ファンデーション 口コミ

アットコスメ > リアンフルール > シルキー モイスト ファンデーション > 口コミ一覧 > オルフェママさんの口コミ

2013/8/13 01:22:37

モニターで当選して、初めてこちらのブランドを知りました。
新色の”ライトナチュラル”をいただきました。

これすご〜く いいですね!!
とっても気にいりました。

BBクリームでは自然だけれど、カバー力に不満があり、パウダーファンデカバー力はあるけれど、塗った感があってちょっと。

”帯に短し、たすきに長し”というファンデばかりでしたが、このリキッドファンデカバー力があるけれど、肌にピタッとして、自然な付け感がとてもいいです。

化粧水のあとに、これだけで、7役をこなしてくれるなんて、最高です。

なにより、カバー力が魅力的。
そして、汗にも強くて、汗かきの私には強い味方です。

うれしい出会いでした。

このファンデの後に手持ちのお粉を付けていますが、リアンフルールのお粉を購入したくなりました。

22g入りと少なく感じた容量ですが、伸びがいいので3か月使えるそうです。

これ1本で何役もこなしてくれて、3か月もつなんて、コスパ的にもお得ですね。

• 2013-08-13 01:20:05 by オルフェママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニコレ)

オルフェママさんのクチコミをもっとみる

マーブルコアラさん マーブルコアラさん とても素敵な箱で送られてきました。 『リアンフルールシルキ…続きを読む
etyeさん etyeさん 忙しい朝でもメイクを欠かさないというのが私のポリシーでもあり…続きを読む
キンキーさん キンキーさん 最近は、BBクリームに飽きて、パウダーファンデに戻ったのですが…続きを読む
クニちゃんさん クニちゃんさん 私は、韓国のBBクリームを今まで使用してました。 シルキー…続きを読む
mi1961さん mi1961さん のばしてみると、つきもよく自然な仕上がりで、カバー力もありナ…続きを読む

リアンフルールについて

シルキー モイスト ファンデーションページの先頭へ