ルナソル / スキンモデリングアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > スキンモデリングアイズ > 口コミ一覧 > ytk75さんの口コミ

ytk75さん
ytk75さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/8/13 23:05:45

雑誌や口コミで「ルナソル スキモデ」をよく目にすることに気づき興味を持ちました。

初ルナソルです♪
「02 Beige Orange」愛用しています。
「01 Beige Beige」の方が人気で皆さん持っていますよね。
最初ベージュしかないのかと思っていましたが、オレンジを見た瞬間一目惚れしました!
ベージュもラメ感綺麗で上品なベージュでいいとは思いますが無難すぎかなあと思って…
オレンジは、(まあ人によっては無難でしょうが)私の中では新しくて惹かれました。

捨て色なし!なのですが、中でもパレットの右上のオレンジがお気に入りです。
鮮やかなオレンジ色で、見たままの色が発色します。
腫れぼったくなることもありません。
その下の、締め色もしっかりした色で目元を強調してくれます。

ただし、アイシャドウベースが必須です。
ないと、色もしっかりつかず、ラメだけ肌に残るような状態になってしまいます。。
ちなみに、私はシュウウエムラのクリームシャドウをベース代わりに愛用しています。
しっかりアイシャドウもつくし、色に深みが付く気がしてお気に入りです♪

持ちもよくラメも落ちずキラキラしてるし、人気なのがよくわかりました(o’∀’o)
是非またリピートしたいです♪

• 2013-07-05 10:45:38 by ytk75さん

ytk75さんのクチコミをもっとみる

綴織さん 綴織さん 右上の色だけめっちゃ減ります笑。 それくらい私の目にあってい…続きを読む
桃太郎便さん 桃太郎便さん ナチュラルな色でかわいい。どこにでも使えるパレット続きを読む
キツネchanさん キツネchanさん パウダーのラメが高品質で粉っぽくなりすぎない。 発色もよくて…続きを読む
宝石屋さんさん 宝石屋さんさん 定番色でずっと気になっていたので買ってみました。 上品なベー…続きを読む
しゃき★さん しゃき★さん ルナソルのブラウン系シャドウが欲しくて購入しました! オレン…続きを読む

ルナソルについて

スキンモデリングアイズページの先頭へ