Dr.ハウシュカ / ナイトコンディショナー 口コミ

アットコスメ > Dr.ハウシュカ > ナイトコンディショナー > 口コミ一覧 > ともちんももちんさんの口コミ

ともちんももちんさん
ともちんももちんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/8/19 13:55:23

こちらの口コミでも評価が高かったのでやってみました。
 30本入り、28日これだけで夜のケアをします(初めの2日間は2本使用)。

☆初日と2日目は2本…2本だけどぐいぐい肌に入っていってあっという間にお肌が乾いてくる感じがして、んー?これで良いのか?でも夜ケアをオイルフリーにする物だから仕方ないか…です。

サラサラの水の様なテクスチャーです。
 しかし、数分経過すると、自分の肌から潤ってくるのです!!
美容液に分類されるってこういう事なのかな?!って思いました。
 そんな日が10日間ほど続きました。

☆使用2週間前後から、1本でも十分な量に感じる程に肌が安定してきました。

終了:結果…始めてすぐの2本でも足りないくらいの感触から、1本でも十分になったという事で、自分の肌力が強くなったと思いました。肌に水分を蓄える力がついて、脂分とのバランスも良くなったと思います。
 毛穴も使う前よりは、ほんの少しではありますが小さくなった様な気がします、気のせいかな(?)。

年齢によってこのコースを年に数回やることをドクターハウシュカさんは推奨していらっしゃいます、30代の私は年に3回。
 次回も時期が来たら肌力作りの為にやってみたいと思いますが、冬場は空気が乾燥しているので、ちょっと避けたいかもしれません。

• 2013-08-19 13:51:30 by ともちんももちんさん

ともちんももちんさんのクチコミをもっとみる

Dr.ハウシュカについて

ナイトコンディショナーページの先頭へ