ネオナチュラル / Larネオナチュラル UVホワイトプロ 口コミ

アットコスメ > ネオナチュラル > Larネオナチュラル UVホワイトプロ > 口コミ一覧 > コルシさんの口コミ

コルシさん
コルシさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/8/19 21:57:52

スキンケアするオーガニックコスメUVでオールシーズンタイプの化粧下地UVローションです。

紫外線吸収剤不使用、合成保存料、合成界面活性剤、香料不使用です。

伸びがよく、肌表面をキレイに整えてくれるので塗ったあとはつるんとした感じです。

去年紫外線吸収剤が原因で激しい痒みに襲われて、傷だらけの腕になったので、ノンケミカル処方は嬉しいです。

高いSPF値のものも気になりますが、肌への負担、スポーツもしないし、キャンプもしないので私はこれぐらいで大丈夫かなぁと思います。

あと、日焼け止めの独特のにおいがなく、むしろいい香りがするので気に入ってます。

普通のファンデーションでもすごくキレイに付きました。

気になるテカりですが、許容範囲かな。

この日差しではちょっと不安なSPF値なので、使用は冬のみになってしまいますが肌にやさしいので♪

コルシさんのクチコミをもっとみる

キレイママになるぞまささん キレイママになるぞまささん ノンケミカル処方で 石鹸で洗い流せるもの 低刺激なので 敏感…続きを読む
∞KJ∞さん ∞KJ∞さん ∞成分∞ヘチマ水、オリーブ油、酸化チタン、エタノール、ステア…続きを読む

ネオナチュラルについて

Larネオナチュラル UVホワイトプロページの先頭へ