アディクション / チーク ポリッシュ 口コミ

アットコスメ > アディクション > チーク ポリッシュ > 口コミ一覧 > ちくわと犬さんの口コミ

ちくわと犬さん
ちくわと犬さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/8/20 23:44:20

発売前から一番ありえないなって思ってたサスピシャスを購入しました。
リベンジと片頬ずつタッチアップしてもらいましたが、サスピシャスは見た目に反し
イエベ秋の自分にビックリするほど馴染みました。これぞ、血色カラー!
BAさんにもサスピシャスの方が自然ですねと言われましたし自分でもそう思います。
リベンジは自分の場合、ちょっとピンク味が出て可愛いくなりますが
サスピシャスはちょっと大人っぽい自然なローズ系でヘビロテしたい色です。

付け方としては、まず使う前に必ずボトルを振ります(ネイルポリッシュと同じ)
その後ですが、一緒についてくる説明書は頬に直接触れていましたが
BAさんにはハケをそのまま頬に塗らないように念を押されました。
必ず清潔な手の甲か、スパチュラに一度取って少量ずつ伸ばすようにと。
確かにリキッドは衛生面が気になるので、説明書よりBAさんの言う通りのが良さそう。

見た目もそのまんまネイルポリッシュなので朝の忙しい時間は間違いそうですが
購入時ボトル上部に「CHEEK」のシールを張るか聞かれます。
断ることも出来ますが、間違いそうな自分はそのまま張ってもらいました。

ここを見るとスウィンギンが人気のようですが、BAさんに聞いたところ
リベンジ、タッジオ、ローズバーの順で人気のようです。
確かにどれも使いやすそうなので、次こそリベンジ欲しいなあ。

ちくわと犬さんのクチコミをもっとみる

るなjamさん るなjamさん はじめはネイルかと思いきやチークなんだと思った時の衝撃のまま…続きを読む
ピピ2525さん ピピ2525さん とっても使いやすいです♪ 発色も調整しやすく満足です続きを読む
なんてこったパーンナコッタさん なんてこったパーンナコッタさん センシュアリーとウィンターブラッシュげっとんよ☆ センシュア…続きを読む
○チョコレートまん○さん ○チョコレートまん○さん プレゼントでいただいた、チークポリッシュ11番。久しぶりにリキ…続きを読む
☆あいあん☆さん ☆あいあん☆さん 長引くマスク生活で頬にのせたチークが秒速でなくなる・・・ …続きを読む

アディクションについて

チーク ポリッシュページの先頭へ