RMK / インジーニアス クリーム&パウダー アイズ 口コミ

アットコスメ > RMK > インジーニアス クリーム&パウダー アイズ > 口コミ一覧 > RIE_420さんの口コミ

RIE_420さん
RIE_420さん

2013/8/26 00:32:19

01 イエローゴールド
何気なく店舗を覗いたのですが、タッチアップで気に入ってしまい即決しました。

以前のダスティとの比較になりますが。クリームベースのテクスチャが少し軽くなったように感じます。
指でもブラシでもぼてっと取れる感じがあったのですが、改善されています。
またそれによって アイホールにもより均一に伸びるようになっています。

私は一重まぶたで普段目元が少し腫れぼったく見えるのですが、このイエローのクリームカラーを伸ばすと、色味はほとんどでないのに瞼がスッキリします。
その上にシルバーのキラキラパウダーを広めに重ねると ツヤ感と目元がハッキリする印象です。

シルバーのパウダーも以前に比べてラメというよりもツヤ感強調された質感になっています。

BAさん曰く、新しいディレクターのかおりさんが抜け感を大切にしておられるとのこと。

01に関しては、色味や季節のトレンドカラーというよりも、目元をスッキリさせる不思議な抜け感が魅力で購入しました。

手持ちの締め色重ねたり、パウダー重ねず違うシャドウと合わせたり、アイラインを広めに入れたり、マスカラをしっかりしてみたり。

…そんな感じで手持ちと合わせていろいろ楽しめるので、とりあえずひとつ持っていてもいい商品だと思います。

他にトレンドカラーのパープル、ブラウン系の2色もいい感じの色味でしたが、手持ちと合わせる感ではなかったので、また今度考えようと思います。

RIE_420さんのクチコミをもっとみる

tfn326さん tfn326さん これ1つでアイメイクが完成する同系色のクリームシャドウとパウ…続きを読む
rendez-vous823さん rendez-vous823さん おすすめです! 私は05のブラウンを購入しました。 まず持ち…続きを読む
なつなつ989さん なつなつ989さん 05購入 01、02もほしいです。 一番目が大きくなるのはど…続きを読む
*Shio*さん *Shio*さん 今まで色んなものを使ってきたのですが、いつも二重幅の溝に溜ま…続きを読む
のどくろちゃんさん のどくろちゃんさん とても気に入っています! 色は01 シルバーゴールドです! …続きを読む

RMKについて

インジーニアス クリーム&パウダー アイズページの先頭へ