リアンフルール / シルキー モイスト ファンデーション 口コミ

アットコスメ > リアンフルール > シルキー モイスト ファンデーション > 口コミ一覧 > まみりんちゃんさんの口コミ

まみりんちゃんさん
まみりんちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/8/26 23:33:32

ベンチャーバンクのモニターとして使用しています。

化粧水後に、これを使うだけで忙しい朝でも60秒で塗り終わります。
美容液乳液、クリーム、下地、日焼け止め、コントロールカラーファンデーションという7つの役割を果たしてくれます。

しかも、1本で3カ月も使えるのでコスパも良くお財布に優しい。
長時間つけていても、乾燥してこないので便利ものです。
気になるところには、重ねづけしています。
毛穴は目立たなるし、顔色もUPするので簡単で楽(笑)

2009年に発売されていたのに、知らなかったなんて。

パウダーも乾燥しないとクチコミを見たので、使ってみたいなぁ。

• モニター・プレゼント  (提供元:ベンチャーバンク)

まみりんちゃんさんのクチコミをもっとみる

ミミロンさん ミミロンさん 美容成分が81%も配合されてるんです 毎日使うものなのでこ…続きを読む
maimaikinさん maimaikinさん 伸びが凄くいいです。 使いやすくてオススメデス(^^)続きを読む
艶薫さん 艶薫さん 前にナチュラルを購入したんですが、色が合わず暗くくすんだ感じ…続きを読む
yue12さん yue12さん モニコレさんで、現品を頂きました。 普段は、BBクリーム使…続きを読む
*nonko*さん *nonko*さん 1本で7役というのがとにかく便利でいいです。 お化粧も時短で…続きを読む

リアンフルールについて

注目の夏新作コスメ特集