トム フォード ビューティ / トム フォード イルミネイティング プライマー 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > トム フォード イルミネイティング プライマー > 口コミ一覧 > gakuさんの口コミ

2013/9/9 00:05:47

初めてトムフォードのカウンターに行った時からBAさんお奨めの一品でした。
仕事帰りの私はとても疲れた顔をしていたのでしょう
『化粧直しの時もファンデの上からつけても良いんですよ。』
その通り、私の顔をタッチアップする時、イルミネイティングプライマーをささっとのせてパウダーファンデでお直ししてくれました。
本当に朝のメイクがよみがえる感じでした。

感触はベースとして考えると少し固めのアイボリーホワイトのクリーム状です。しかし、伸びがものすごく良くしっとりする仕上がりです。
特筆すべきはイルミネイティングのネーミング通り微細なパールがぎっしり詰まっており、一所に留まる事なくきれいに伸びてくれます。
それが内側からふわーっと発光する肌に見せてくれるのかと思います。
先日アイシャドウを購入した時に購入しましたが、化粧崩れはせずファンデーションの下からふわっと優しく輝きを与えてくれました。

この休日に近所で甥のサッカーの試合があり、スキンケアを一通りした後、
○イルミネイティングプライマー
○シャネル レ クレーム ベルミン
○スック フェイスカラーパレット…春の限定です。
順番につけてメイクはアイブロウマスカラで外出したのですが
ナチュラルだけど、顔がボケてなく自分的にはいい感じの仕上がりになっていました。
暑かったのですが、化粧崩れもありませんでした。

至近距離で見ても肌が自分で発光してる様に見せてくれますが、遠目でみても肌が生き生きとしてる様に見せてくれました。
…それ発見したのは夕飯の材料を買うスーパーだったのですが…
所帯じみてすみません。

gakuさんのクチコミをもっとみる

ribokin20さん ribokin20さん これいいですよ!! 少しお値段がお高いですが、その分しっか…続きを読む
アナタスさん アナタスさん 私好みの肌に仕上げる手助けをしてくれる下地です。 気に入って…続きを読む

トム フォード ビューティについて

トム フォード イルミネイティング プライマーページの先頭へ