JMEC be(ジェイメック ビー) / エッセンス浸透マスクセット 口コミ

アットコスメ > JMEC be(ジェイメック ビー) > エッセンス浸透マスクセット > 口コミ一覧 > のんびり昼寝さんの口コミ

のんびり昼寝さん
のんびり昼寝さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/9/24 09:54:42

超音波美顔器をもってるけど、まったく効果を感じられず、美顔器不信に
なっている私です。

今回、モニターと言うことでお試ししました。

まず、5秒ごとに「ピ」と音がするので1回ずつ他の場所にずらすタイミングが分かる
ので便利です、音も「イチイチうるさいのでは?」と使う前は思っていたけど、
ごく小さい音なので気になりません。
で、10分たつど電源も切れるのでやり過ぎ防止とお手入れの時間をイチイチ時計
を見てなくて良いので便利。

マスクをした上からの美顔器のお手入れと美顔器コットン的なシートをセット
して行う2通りの方法でお手入れできます。

まずは、付属のパックをしてお手入れしてみました。
TVを見ながらやっていたので 20分はそんなに長く感じませんでした。
お風呂でやると 湿度と暖かさで効果も更に期待できそうとの事ですが、子供が
いるとなかなかお風呂でのんびりできないので私は室内でお手入れです。

お手入れ終わって思ったのは1回でお肌の頬骨のあたりが艶々になったの
感じました。その他の部分もお肌がスルッとしてるというかなんかいつもと違う
って実感わきました。

20分って、ま〜めんどくさい時間と言えばそうなんだけど効果は感じました。

試しに、手持ちのコットンに手持ちの化粧水つけてお手入れしてみたんですが
(メーカーさん的には手持ちの物を使用するのはお勧めではないそうですが・・・)
美顔器なしで行うより 入りもいし、お肌が滑らかになるのを感じれました。

効果は実感できる商品でした。

電池式なので コンセント式で充電できて 取り外しても使えるタイプだと
なおさらいいかもしれませんね。電池交換の手間やコストの点もあるので・・・

• 2013-09-24 09:53:22 by のんびり昼寝さん

のんびり昼寝さんのクチコミをもっとみる

YURI-YURIさん YURI-YURIさん 株式会社ジェイメック様より お試しさせていただきましたょ …続きを読む

JMEC be(ジェイメック ビー)について

エッセンス浸透マスクセットページの先頭へ