パルガントン / スキンメイク CCクリーム(旧) 口コミ

アットコスメ > パルガントン > スキンメイク CCクリーム(旧) > 口コミ一覧 > riehomさんの口コミ

riehomさん
riehomさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/9/25 13:36:57

私は#30のナチュラルオークルを使いました。
容器はチューブ式ですが先端はプッシュタイプになっています。
チューブから出してみるとクリームはかなり白かったので最初はびっくりしましたが、肌に馴染ませるとだんだん肌色にナっていきました。
これ1本で7つの機能(美容液乳液化粧下地、カラーコントロール、ファンデーション、UVカット、毛穴カバー)があるのでこれ1本でほとんどメイクが終るのがGOODです。
SPF50+・PA+++で強力に紫外線をブロックしてくれるのもうれしいです。
BBクリームと違って薄付きで軽いく、肌への負担が少ない感じがします。
色補正のおかげで顔の色がクリームを載せることで白浮きすることなく自然な感じで仕上がります。
付け心地は、肌へのフィット感があり、化粧崩れもなく、快適です。
普段ナチュラルメイクなので私の場合はこれ1本で完了です。
潤い成分が入っていますが付け心地もべたつかず、サラッという感じです。
気になる方はパウダーをのせてもいいかもしれませんネ。
BBクリームと用途に合わせて使い分けてみるのもいいかもしれません。
コストパフォーマンスの高い商品だと感じました。

• 2013-09-25 13:16:25 by riehomさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:パルガントン)

riehomさんのクチコミをもっとみる

あここ30さん あここ30さん BBクリームはよく使ってますが、今回初めてCCクリームを使いまし…続きを読む
なみねさん なみねさん 白いクリームが肌色に変化するのには本当に驚きました。 きれい…続きを読む
Ayazukinさん Ayazukinさん ソフトフォーカス効果でお肌が明るくなりました。化粧下地にもな…続きを読む
りりぃ634さん りりぃ634さん 肌を補正してくれて、きれいに塗れました。 べたつきもまった…続きを読む
忠岡瞳さん 忠岡瞳さん #30 ナチュラルオークル、使ってみました パルガントンのモニ…続きを読む

パルガントンについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

スキンメイク CCクリーム(旧)ページの先頭へ