アサヒ緑健 / 緑効青汁 口コミ

アットコスメ > アサヒ緑健 > 緑効青汁 > 口コミ一覧 > ちょいこふすきさんの口コミ

ちょいこふすきさん
ちょいこふすきさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/9/26 21:07:54

公式サイトにあった無料サンプル3杯プレゼントをいただきました。

クチコミサイトや美容ブログ等の書き込みを見ていると
緑効青汁と明日葉青汁が計3杯分届いたと書いてあったのに
私は緑効青汁のみ。

明日葉は健康番組でセルライト排出作用があると言っていたので
明日葉青汁が飲みたかったなあ・・・
まあ無料なので文句は言うまい。(既に言ってるけど)

今回は夜お風呂上りに飲んでみる事にしました。

ナゼかと言うと、以前アーユルヴェーダ(だったかな?)やってた友人に
午前中は排泄の時間なのでカリウム豊富な果物を、
午後は摂取の時間なのでビタミン豊富な野菜を取った方が
より効果的だと言われたので。
逆を言うと、朝野菜を摂取しても全部出ちゃうって思うと勿体無くて 笑

早速届いた日の夜にキンキンに冷えたコントレックスで飲んでみる。
ファンケルの本搾り青汁プレミアムよりはやや薄め。
そして抹茶風味はこっちの方が濃くて飲みやすいかも。

・・・と思ったらホントに抹茶が入ってた。
って事は寝る前に飲むとカフェインが効いちゃうかな?
でも私はグーグー寝れました 笑

メーカーさんは原料や製法のこだわりに相当自信があるらしく、
サンプルにはCDや冊子も同梱されてました。
どっからきたのかわかんない原料はイヤ!
奇妙な混ぜ物してたらイヤ!って方は
こちらのようなキチンと説明してくれるメーカーさんのものが良いのでは。

原料も安心で製法も確か、味も良くて価格も(普通の人には)リーズナブルと、
カナリ良い品だと思いますが、
青汁は月3千円以内に押さえたい私にとってはまだちょっとお高いかな 笑

• モニター・プレゼント  (提供元:アサヒ緑健)
購入場所

効果

商品情報
アサヒ緑健
サプリメント・フード
フード
ドリンク
関連ワード

ちょいこふすきさんのクチコミをもっとみる

takarin74さん takarin74さん リピ中。 溶けやすいのでいい。続きを読む
楸(ひさぎ)さん 楸(ひさぎ)さん 母親が購入  初青汁です。粉を舐めるとやや甘いですが、 昼…続きを読む
ちょこまつさん ちょこまつさん 4箱買うと1割引だというので思い切って4箱買いましたが、 リ…続きを読む
harry000さん harry000さん 毎朝、一包飲んでます。というか、値段が高くて一包しか飲めない…続きを読む
yappy1013さん yappy1013さん 飲みやすさについては、ほかの青汁と比較にならないほど美味しい…続きを読む

アサヒ緑健について

緑効青汁ページの先頭へ