セザンヌ / ミックスカラーチーク 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > ミックスカラーチーク > 口コミ一覧 > くーじゅりさんの口コミ

くーじゅりさん
くーじゅりさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/9/30 20:33:29

新商品チークでキャンメイクの多色チークかセザンヌの四色チークか迷ってたのですが、最近キャンメイクのチークで発色よ過ぎて失敗することが増えたので、セザンヌに。

コーラル系を買いましたー!

四色といえばジルを使っていたのですが、このセザンヌの四色もすごくいい仕事するいい子です。ジルより発色が薄いから、つける回数は増える。。
でも薄い分上品に重ねてチーク出来るのでよし!

付属ブラシではなくて手持ちのチークブラシかジルについてるブラシでつけていますが、失敗することなく自然にほんのりチークになるので手放せないです!

また持ちも悪くないです(o´ω`o)

オレンジ系も欲しいなーと思うくらいチークが自然にうまくいきます。

粉飛びが怖いので、雑にブラシを回さないようにしています。
ジルのブラシだと立ててくるくるして、つけて、斜めの角度でぼかすといい具合になります☆

私はアイシャドウの色がブラウンかカーキやブルーなのですが、どのアイシャドウ使ってもこのチークでまとまるので助かっています!

くーじゅりさんのクチコミをもっとみる

**sSs**さん **sSs**さん 20 シェーディングを使用。 絶妙に良いカラーでグレー過ぎず、赤…続きを読む
きょんきょん0175さん きょんきょん0175さん 02番を使ってます。 チークでここまで使い倒したことないくらい…続きを読む
ごりぶーみんさん ごりぶーみんさん 2度目の口コミ。 やっぱりチークはセザンヌが一番好きです。新…続きを読む
ミックスカラーチークページの先頭へ