スリムウォーク / くつろぎ時間のスリムウォーク 足指セラピー ロングタイプ 口コミ

アットコスメ > スリムウォーク > くつろぎ時間のスリムウォーク 足指セラピー ロングタイプ > 口コミ一覧 > りく桜さんの口コミ

りく桜さん
りく桜さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/10/18 12:11:11

追記>
ふと使ってて、左の小指と薬指が開きすぎてて痛いなぁと思って、
よくよく考えたらこれ、足が小さい人とか足の指が短い人は
相当痛い・きついと思います。
私自身25cmでにょきっと指長い+自分である程度開けるので
気になりませんでしたが、足のサイズとか考慮されてないんじゃないかなぁと。

それ考えたら、これ単品で買うよりは、
通常のスリムウォーク等を買って指は百均でもいいかと思います。

---2013/10/3 18:44:29↓分---
メディキュット・スリムウォーク共に
就寝用・家用・外出時用使用済み。

京都は河原町周辺だと、高島屋の隣の薬局が1980円でした。
他は2980円か謀ったかのように2280円。

サイズはM-L

もこもこの記事は気持ちがいい
のですが、履き難い。

生地が厚い分、長い分、履き難い。

そしてフローリングだと滑る。
カッ開いた指は気持ちいいけれどそこに力入れて歩かないと滑る。

他のシリーズに比べると全体的に締め付け緩くない?というかんじ。
個別だと、
足首緩い。ふくらはぎは丁度いい。膝上きつい。

そして、ニーハイの長さなんすけど(´・ω・)ミシ゛カイ・・・

とりあえず膝上の口部分は血が止まりそうなのが怖くて
下目に下げて寝た次の朝。

脱いだら、足に模様が付いている(´・ω・)
メディキュットもスリムウォークもどっちもつくんかい、まぁ安いほう買ってよかった。

緩いと思ってても跡つくくらいには締められていたもよう。

むくみ防止は言わずもがなしっかりできてます。
もう一本買っとけばよかった(・д・)チッ

もこもこである必要性がないのと履きづらいのと跡が残るので
☆5で(´・∀・`)ノ

りく桜さんのクチコミをもっとみる

☆しぇるてぃ☆さん ☆しぇるてぃ☆さん モニコレで頂きました。 毎日仕事終わりは脚がパンパンで困って…続きを読む
ヨックちゃんママさん ヨックちゃんママさん 以前から気になっていたピップさんの『SLIM WALK 足指セラピー』…続きを読む
でっきんさん でっきんさん モニコレで現品を試させてもらいました。 足指が広がって気持ち…続きを読む
whiteribbonさん whiteribbonさん ヒールで歩き回ると、足が痛くなって、眠れないことがあったので…続きを読む
ねこねこたんさん ねこねこたんさん 足指部分が立体構造になっていて しっかり広げることが出来ます…続きを読む

スリムウォークについて

くつろぎ時間のスリムウォーク 足指セラピー ロングタイプページの先頭へ