スリムウォーク / くつろぎ時間のスリムウォーク 足指セラピー ロングタイプ 口コミ

アットコスメ > スリムウォーク > くつろぎ時間のスリムウォーク 足指セラピー ロングタイプ > 口コミ一覧 > 八ヶ岳さんの口コミ

2013/10/19 14:49:54

モニターで現品が当たったので、試してみました。

足先部の「足指かいほ〜クッション」で、靴の中で1日中キュウクツにちぢこまった足の指をストレッチする様に広げながら、太ももまでの脚全体をすっきりとリフレッシュさせてくれるそうです。
わくわくしながら履いてみました。

ん〜 確かに伸びてる〜
ヒールのある靴を履くと、どうしてもつま先が圧迫を受けて辛いんですよね。
それが伸ばされて気持ち良い〜♪

ヨーロッパのレッグケアから生まれた段階圧力設計で、足首から上へいくほど圧力が低くなる設計で脚を軽やかに、細く、美しく整えてくれるそうです。
脚全体のむくみにも良さそうですね〜

吸水速乾繊維、抗菌防臭繊維使用で、足指部分はムレにくくさわやかだそうです。
指の間が伸ばされているので、足指にマニキュアを塗りやすいって効果もあるかも。

ただ、結構足指部分に圧迫感があるので、あまり長時間履いていると、指部分の血行が悪くなりそうです。
箱にも就寝時に使用しないことと書いてあるので、その点は注意が必要です。

スリムウォークシリーズは初めて試したんですが、良いですね〜
他のシリーズも試してみたくなりました。

• 2013-10-19 14:49:26 by 八ヶ岳さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニコレ)

八ヶ岳さんのクチコミをもっとみる

スリムウォークについて

くつろぎ時間のスリムウォーク 足指セラピー ロングタイプページの先頭へ