キャンメイク / グロウフルールチークス 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > グロウフルールチークス > 口コミ一覧 > ★マリア★さんの口コミ

★マリア★さん
★マリア★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/10/4 14:42:13

03フェアリーオレンジフルール購入

多分四色の中でまず一つ目に買うような色ではないかな、と思います。私が行ったDSではストロベリーが一つ売れていました。

粉感ゼロに納得です、確かに!
すごく馴染みが良くて、リキッドでもパウダーでも相性が良さそう。

03は見た目と発色の仕方が少し違うかもしれません、オレンジ色になるんだろうな、と思いましたが、ならない。なんだか少しゴールドよりの高そうなほっぺに!(高そうな笑)
内側からきらっと発色する感じで、混ぜ方とかもう少し楽しめそう。

肌の色によってはチークぬってるとは思えない色かも、色黒さんはあまりオススメ出来ません。

アナスイの型押しのパクリだと思いもしましたが(ファンなので)中身は全然違うチークだったので構いません、安いし、もう一つくらいぽいぽい買えそう、でももう少ししたら限定色とか出そうなので我慢我慢。

パケがでかく、筆が持ちにくいので星を一つ引きますがこのコストパフォーマンスは素晴らしい。
下半期のチーク部門に食い込んできそうな感じもしますね(^^)

★マリア★さんのクチコミをもっとみる

0725msさん 0725msさん 16番をリピート購入。廃盤になるとのことでショック、、、続きを読む
CHOCO_aさん CHOCO_aさん 「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました。 新色のい…続きを読む
○monaco○さん ○monaco○さん お仕事の時はオレンジ系、プライベートの時はピンク系をメインに…続きを読む
猫かき混ぜ職人さん 猫かき混ぜ職人さん 16番使用。 発色も良くツヤ感もあって立体的にみせてくれるチー…続きを読む
たまちようこさん たまちようこさん 見た目が可愛くて購入しました。 色味の調整ができ、自分好みに…続きを読む
グロウフルールチークスページの先頭へ