ジルスチュアート / ミックスブラッシュ コンパクト N 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ミックスブラッシュ コンパクト N > 口コミ一覧 > Narci.さんの口コミ

2013/10/8 21:23:38

キュートな印象に仕上げたいと思い、02(以前は06)のfresh apricotを数年前に購入しました。
ジルらしい可愛らしいパッケージで気分も上がりますので、メイクをより楽しませてくれるコスメです。
更に、見た目も可愛く肌当たりが良いブラシも付いています。
このブラシは取り外す事も可能です。
なので、ジルのチークを持ち運ばない時でも、ポーチにお直し用でブラシのみ入れておく事も出来ます。

色は、ピンク系3色とオレンジ1色の合計4色です。
左上から時計回りに色をブレンドしていくと、絶妙なコーラル系のカラーになります。
私は、チークの上にパールがかったハイライトを重ねる事が多いのであまりしませんが、最後に再び左上のカラーを混ぜるとより艶を出してくれます。
艶感のある明るい印象にしたい方には、とてもおすすめです。
勿論、好みや用途に合わせて、4色の中からお好きな色をピックアップして使用する事も出来ます。
発色は良いのですが、いかにもといった下品な感じはしません。

注意点としましては、粉質が柔らかいので肌にフィットしてくれる反面、ブラシで混ぜる際や使用する際に粉飛びしやすい事です。

このチークは、可愛らしい雰囲気にしたい方に特におすすめします。

• 2013-10-08 21:23:07 by Narci.さん

Narci.さんのクチコミをもっとみる

rhdさん rhdさん 見た目が可愛いのはもちろんブラシも付いていて名入れも出来るの…続きを読む
さん月が見さん さん月が見さん ブラシがチェーンで付いているので便利です。色も、どれも肌馴染…続きを読む
はるるん1216さん はるるん1216さん 4色混ぜて使っても単色でも使えていいです!続きを読む
lily8pさん lily8pさん 友人にプレゼントで頂きました。 まず、見た目がとっても可愛く…続きを読む
ぽよーん。さん ぽよーん。さん カラー7番を持ってます♪ くるっとひと回しでサッと付けても発…続きを読む

ジルスチュアートについて

ミックスブラッシュ コンパクト Nページの先頭へ