CandyDoll(キャンディドール) / チークカラーデュオ 口コミ

アットコスメ > CandyDoll(キャンディドール) > チークカラーデュオ > 口コミ一覧 > Uknさんの口コミ

Uknさん
Uknさん

2013/10/11 13:39:02

前バージョンの1色シリーズのマシュマロパープルの購入を迷っていたら、こちらのデュオタイプになっていました。
ということで、マシュマロパープルの入っているストロベリーピンクを購入。
実はテスターを目前に限定色ローズピンクと迷いに迷ったんです!!!
発色が良いといわれているこのシリーズ。果たしてストロベリーピンクの青味ピンクはどうなのか…
休日は年齢のわりに派手なメイクなので色への抵抗はないのですが、平日のオフィスでの悪目立ちが心配。

スロトベリーピンク使用の感想です(色白・ブルーベース)
○ピンク単色=蛍光ピンク!!外出はできません。笑
○ピンク1:マシュマロパープル1=やっぱり青味ピンクが主張しすぎ。
○ピンク1:マシュマロパープル2〜3=上記の方法でつけ、さらにピンク主張部分と輪郭をマシュマロでぼかします。肌馴染みと透明感UP!
これでやっと外出できます。

→オフィス仕様のナチュラル系だと作られすぎた頬色になってしまう。
→アイメイク重視の休日顔やパーティーなど暗いシーンにはぴったり。華やかで明るい!
ということで、わたしは休日メイク用になりました。

毎日使うなら(テスター使用だけですが)馴染み系ピンクならピンクフラミンゴ、ちょっと上品さがほしい時は限定色のローズピンクをおすすめします!!ツヤも発色もいいです!!ハイライトで透明感も得られます!

次はローズピンクの購入を考えています。限定ですしお値段がかわいい〜

Uknさんのクチコミをもっとみる

☆ヒマワリ☆さん ☆ヒマワリ☆さん 二色持ってます! キャンディピンクは選ばず万人受けしそうな…続きを読む
♪るいママ♪さん ♪るいママ♪さん 口コミ投稿するのが遅くなりましたが アットコスメさんより頂き…続きを読む

CandyDoll(キャンディドール)について

チークカラーデュオページの先頭へ