アクアシャボン / ホワイトコットンの香り 口コミ

アットコスメ > アクアシャボン > ホワイトコットンの香り > 口コミ一覧 > MAKERさんの口コミ

MAKERさん
MAKERさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/10/18 21:21:10

アクアシャボン オードトワレ ウォータリーシャンプーの香りと一緒に
その日の気分で使い分けて使っています。

ウォータリーシャンプーのほうは、ボディソープシャンプーのような
バスルームから出てきたばかりのような自然な良い香り、石けんの香り

こちらのホワイトコットンの香りは
特にレモン香りを感じる、爽快感のある香りで

ウォータリーシャンプーをつけている時は、同性からのウケが良くて
ホワイトコットンをつけている時は、男性から
今日良い香りだね、って言ってもらえることが多かったです^^

こちらは甘みがなく、すっきり爽やかな香りなので
女性だけじゃなくて
男性も(男性が自分で身につけると想定しても)、好む香りだと思います。

香りの持続性もとても良くて
自然な強さで、ふんわりと一日中持続します♪

瓶の中にビー玉みたいなものが入っていて
使うたびにカランカランと音が鳴って雰囲気があるところも好きです。

• 2013-10-18 21:17:34 by MAKERさん

MAKERさんのクチコミをもっとみる

のりたまん♪さん のりたまん♪さん 緑色の爽やかなガラスの容器に入っていて、ビー玉が底に入ってい…続きを読む
MIYAりん♪さん MIYAりん♪さん ウエニ貿易様より、アクア シャボン ホワイトコットンの香り …続きを読む
harairさん harairさん ホワイトコットンの香りの特徴は。。。 グリーンやレモンなどの…続きを読む
masakouさん masakouさん トップ:リーフグリーン、レモン、ライム ミドル:オレンジフラ…続きを読む
のりたまん♪さん のりたまん♪さん 初めてホワイトコットンの香りを使ってみました 洗い…続きを読む

アクアシャボンについて

ホワイトコットンの香りページの先頭へ